すき焼き豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 醤油、みりん、砂糖、水を鍋に入れ、中火で加熱します。
- 2 煮立ったら、マロニーを入れます。
- 3 豆腐を一口大に切り、鍋に加えます。
-
4
ハサミでハムを刻んで加えます。
マロニーを入れてから6分経ったら火を止めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ピヨ's kitchen
あまり難しい料理は作れませんが、皆様のレシピを見ながら料理を始めてみようと思います。
レシピの投稿も頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)