レンジで牡蠣鍋 レシピ・作り方

レンジで牡蠣鍋
  • 約15分
  • 300円前後
Beeさん
Beeさん
火加減見なくても出来上がる。洗い物が少ない。
栄養満点で体も温まる。おひとり様レシピです

材料(2人分)

  • 白菜 1/4
  • 冷凍カキ 10個

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにしておく
  2. 2 レンジ対応のタッパに白菜と冷凍カキを入れて500Wで15分
  3. 3 出来上がり!

きっかけ

時短料理が好きなのと鍋を1人分作るのが大変なので

おいしくなるコツ

ポン酢でお召し上がりください

  • レシピID:1340026575
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る