鶏肉と高菜のチャーハン レシピ・作り方

鶏肉と高菜のチャーハン
  • 約10分
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

  • ご飯 1人分
  • 鶏モモ肉 20g
  • 高菜漬け 1本
  • 1個
  • 酒・しょうゆ 小さじ1/2
  • ガラスープの素 小さじ1
  • 塩・コショウ 少々

作り方

  1. 1 刻んだ鶏肉に酒・しょうゆをなじませておきます
  2. 2 高菜は洗って刻みます
  3. 3 油を熱し、中火で1・2を炒め溶き卵、ご飯を加え炒め合わせます
  4. 4 ガラスープの素、塩、コショウで味付けします

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340026427
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉高菜チャーハン高菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る