小松菜・じゃがいもの豆乳スープ レシピ・作り方

小松菜・じゃがいもの豆乳スープ
  • 約15分
なな1151
なな1151
豆乳スープはヘルシーで美味しいですね^。^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水、じゃがいもを火にかけ弱火でじゃがいもに火が通るまで煮ます
  2. 2 小松菜、コンソメを加え軽く煮て豆乳を加えます
  3. 3 沸騰する直前に火を止め完成

きっかけ

あるものでスープを作りたくて。

  • レシピID:1340026099
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも小松菜豆乳豆乳スープ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る