チンゲン草と人参の豆乳スープ レシピ・作り方

チンゲン草と人参の豆乳スープ
  • 約10分
なな1151
なな1151
コクがあって美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、人参、水を火にかけ弱火で具に火が通るまで煮ます
  2. 2 Aを加え混ぜながら
    グラグラと沸騰させないように煮てルウを溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340025819
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープにんじんチンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る