チンゲン菜と鮭のおにぎり レシピ・作り方
材料(1個人分)
- 焼き鮭 20g
- チンゲン菜 1枚
- 塩(菜・手塩) 少々
作り方
- 1 鮭は骨・皮を取り、身だけにします
- 2 チンゲン菜は茹でて水にさらし刻んで絞り、塩をなじませます
- 3 ご飯、1,2を混ぜ合わせ手に塩を付け三角に握ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)