モロッコいんげんの豆乳スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 無調整豆乳 300cc
- モロッコいんげん 2本
- 人参 10g
- コンソメ顆粒 小さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 いんげん、人参を小さく切ります
- 2 1と豆乳を弱火にかけ、時々かき混ぜながら煮ます
- 3 コンソメ、塩コショウで味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)