梅と茎わかめの酢のもの レシピ・作り方

梅と茎わかめの酢のもの
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茎わかめは切ってたっぷりの水に一晩つけて塩抜きし、さっと茹でます
  2. 2 梅は細かく刻みます
  3. 3 すべての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340021399
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ梅干しわかめの酢の物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る