茎わかめ酢味噌和え レシピ・作り方

茎わかめ酢味噌和え
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茎わかめは5センチくらいに切り、たっぷりの水に一晩つけて塩抜きします
  2. 2 調味料を混ぜ合わせわかめを加え和えます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340021303
  • 公開日:2019/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめわかめの酢の物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る