鶏むね肉の塩から揚げ レシピ・作り方

鶏むね肉の塩から揚げ
  • 約15分
なな1151
なな1151
塩ヨーグルトに漬け込んでから揚げると お肉が柔らかジューシーに!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は削ぎ切りにします
  2. 2 ポリ袋に片栗粉以外の材料を入れ揉み15分置きます
  3. 3 片栗粉を加え混ぜ合わせます
  4. 4 170~180度の油で揚げます

きっかけ

塩味のから揚げを作りたくて。

  • レシピID:1340021064
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉鶏のから揚げ生姜(新生姜)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る