野菜たっぷり!寄せ鍋! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、湯を沸かし、★の調味料を加えます。
- 2 人参を一口サイズに切ります。
- 3 豚バラ肉を一口サイズに切ります。
- 4 白菜を一口サイズに切ります。
- 5 人参、豚バラ肉、白菜を鍋に加えます。アクをとります。
- 6 えのきを鍋に加えます。
- 7 ニラを一口サイズに切ります。
- 8 木綿豆腐を一口サイズに切ります。
- 9 ニラと木綿豆腐を鍋に加え、10分加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ピヨ's kitchen
あまり難しい料理は作れませんが、皆様のレシピを見ながら料理を始めてみようと思います。
レシピの投稿も頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)