じゃがいも・きゅうり・ウインナーのソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは短冊に切り水にさらす
- 2 油を熱しじゃがいもを透き通るくらい炒める
- 3 きゅうり、ウインナーを加え炒め合わせる
- 4 ガラスープの素、塩コショウで味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナーきゅうり
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)