大根の葉入り牛焼肉 レシピ・作り方

大根の葉入り牛焼肉
  • 約10分
なな1151
なな1151
すぐ出来ておいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱しにんにく、牛肉の順に炒めます
  2. 2 焼肉のタレで味付けします
  3. 3 大根の葉を加え混ぜ合わせます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340019974
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフガーリック・にんにく
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る