キャベツ・切り昆布のわさびドレッシング和え レシピ・作り方

キャベツ・切り昆布のわさびドレッシング和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ(手でちぎる)、きゅうりに塩少々を馴染ませ少ししんなりさせます
  2. 2 ヤマヒコ細切りとろっと昆布はひたひたの水で戻します
  3. 3 わさびドレッシングの材料を混ぜ合わせ1・2を加え合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340019829
  • 公開日:2018/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布きゅうり和風ドレッシング
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る