玉ねぎプラス簡単焼肉 レシピ・作り方

玉ねぎプラス簡単焼肉
  • 約10分
なな1151
なな1151
玉ねぎプラスでボリュームアップ!

材料(1人分)

  • 牛こま肉 60g
  • 玉ねぎ 1/3個
  • 焼肉のタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 玉ねぎは1センチくらいの幅に切りバラバラにします
  2. 2 全ての材料をボールに入れ混ぜ合わせます
  3. 3 油を熱し、中火で2を汁気が少なくなるまで炒めます

きっかけ

肉が少しだったので。

  • レシピID:1340018086
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用焼肉のたれ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る