ごま味噌豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ☆水 200cc
- ☆豆乳 500cc
- ☆ガラスープの素 大さじ3
- ☆野菜(白菜・人参・えんどう) 400~500g
- 味噌 大さじ2~3
- 豚バラしゃぶしゃぶ用 250g
- すりごま 大さじ2
作り方
- 1 ☆を火にかけ煮立ったら味噌を溶かし肉、ごまを入れ弱火で煮込みます
- 2 肉、野菜が煮えれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)