コーンと大根の葉の葉のっけ目玉焼き レシピ・作り方

コーンと大根の葉の葉のっけ目玉焼き
  • 5分以内
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

  • 1個
  • コーン お玉1/2
  • 大根の葉(刻み) 1本
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油を熱し卵を割り入れコーン、大根の葉をのせ塩コショウします
  2. 2 水(小さじ2)を入れ蓋をして蒸し焼きにします
  3. 3 卵が好みの固さになれば完成

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340017571
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る