かぼちゃコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ☆茹でかぼちゃ 200g
- ☆片栗粉 大さじ1
- ☆ガラスープの素 小さじ2
- ☆塩コショウ 少々
- 小麦粉・とき卵・パン粉 適量
作り方
- 1 かぼちゃは皮ごとつぶします
- 2 ☆を混ぜ合わせ小判型にし、小麦粉・とき卵・パン粉の順につけます
- 3 180度の油で揚げます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)