豆乳鍋の残りで☆豆乳うどん レシピ・作り方

豆乳鍋の残りで☆豆乳うどん
  • 約1時間
なな1151
なな1151
昼食用にGood!

材料(1人分)

  • 豆乳鍋の残り 300~400cc
  • うどん 1玉
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • 刻みねぎ 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 豆乳鍋の残りにうどん、キヌアを加え煮込みます
  3. 3 ねぎを加え完成

きっかけ

昼食用に。

  • レシピID:1340017095
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋煮込みうどん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る