チャーシューと野菜の生春巻き レシピ・作り方
![チャーシューと野菜の生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dec80342d04235359bb18500cd01158088220319.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- チャーシュー(細切り) 2枚
- きゅうり(細切り) 20g
- 玉ねぎ(薄切り) 10g
- ライスペーパー(戻す) 1枚
- チリソース 少々
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルにあげます
- 2 きゅうり、玉ねぎは水にさらし水切りします
- 3 ライスペーパーに1・2・チャーシューをのせ包み込んで巻き食べやすく切ります
- 4 チリソースを付けて頂きます
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません