茄子とピーマンの豚しゃぶのせ レシピ・作り方

茄子とピーマンの豚しゃぶのせ
  • 約10分
なな1151
なな1151
レンジで簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすとピーマンはオイルをまぶしてラップに包みレンジに1.5分かけます
  2. 2 肉は湯通しします
  3. 3 1と2を盛り付け☆を混ぜたものをかけて頂きます

きっかけ

夏バテ対策レシピ。

おいしくなるコツ

食欲増進、疲労回復効果のあると言われる酢を使用しました。

  • レシピID:1340016356
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る