レアチーズケーキ レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 砕いたビスケットと溶かしたマーガリンを良く混ぜ合わせ型の底に敷き詰め冷やしておきます
- 2 クリームチーズと砂糖を良く混ぜ合わせヨーグルトを加え合わせます
- 3 熱湯にゼラチンを入れ混ぜて溶かし、2に加え合わせます
- 4 1に3を注ぎ入れ3時間くらい冷やし固めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レアチーズケーキ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)