ちくわ・チーズの生春巻き レシピ・作り方

ちくわ・チーズの生春巻き
  • 5分以内
なな1151
なな1151
おつまみに。

材料(1人分)

  • 竹輪 1本
  • ベビーチーズ 1個
  • 韓国のり(韓国産) 1枚
  • ライスペーパー 1枚

作り方

  1. 1 竹輪は縦に切り込みを入れます
  2. 2 ベビーチーズ(縦長に3つに切る)、韓国のり(縦2つに切る)を竹輪の穴に入れます
  3. 3 戻したライスペーパーで巻き、食べやすく切ります
  4. 4 韓国のり(韓国産)を使用

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340015910
  • 公開日:2017/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きちくわ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る