きゅうり・ビアソー・チーズの生春巻き レシピ・作り方

きゅうり・ビアソー・チーズの生春巻き
  • 5分以内
なな1151
なな1151
おつまみに。

材料(1人分)

  • きゅうり 1/4本
  • ビアソーセージ 2枚
  • チェダースライスチーズ 1枚
  • ライスペーパー(戻す) 1枚
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 きゅうりは細長く切り塩コショウします
  2. 2 皮の手前のほうにきゅうりをのせます
  3. 3 ビアソーとチーズは折りたたんでのせます
  4. 4 具材を軸に手前から向こうに くるっと巻きます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340015816
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻ききゅうり
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る