きゅうり・ビアソー・チーズの生春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 1/4本
- ビアソーセージ 2枚
- チェダースライスチーズ 1枚
- ライスペーパー(戻す) 1枚
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 きゅうりは細長く切り塩コショウします
- 2 皮の手前のほうにきゅうりをのせます
- 3 ビアソーとチーズは折りたたんでのせます
- 4 具材を軸に手前から向こうに くるっと巻きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)