ちょっとビタ-★生チョコ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 板チョコ(ビター) 1枚
- 生クリーム 25cc
- ココアパウダー 適量
作り方
- 1 小鍋にチョコと生クリームを入れ弱火でチョコを溶かします
- 2 ペーパーを敷いた型に流し入れ冷蔵庫で冷やし固めます
- 3 型から出してサイコロに切ります
- 4 茶こしにココアを入れふるいかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生チョコ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)