鯖のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鯖の切り身 4切
- ☆酒 大さじ1
- ☆生姜すりおろし 小さじ1
- ☆醤油 小さじ半分
- スライスチーズ 2枚
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 袋に☆と鯖の切り身を入れて軽く揉み込んだら、10分ほど漬け込んでおきます。
- 2 オーブンシートの上に⑴を並べて、塩胡椒を振り、スライスを千切って上にのせます。
- 3 180度に温めたオーブンで15分ほど焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません