【離乳食後期】かぼちゃと小松菜の卵サラダ レシピ・作り方

【離乳食後期】かぼちゃと小松菜の卵サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は柔らかくなるまで茹で、すりつぶす。
  2. 2 茹で卵は小さく切る。
  3. 3 かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、粗く潰す。
  4. 4 かぼちゃ、小松菜、茹で卵、出汁を混ぜて出来上がり。

きっかけ

かぼちゃを使いたくて

  • レシピID:1340014409
  • 公開日:2016/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る