じゃがいもとあみえび炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも 1個
- あみえび 一握り
- 青のり 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 じゃがいもは細切りにして水にさらし、ざるに上げ水きりします
- 2 油を熱し1を透き通るまで炒め塩コショウします
- 3 あみえびを入れ炒め合わせ青のりをふりかけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)