豚肉のピカタ レシピ・作り方

豚肉のピカタ
  • 約10分
なな1151
なな1151
シンプルな味付けですが美味しいです。

材料(1人分)

  • 豚ロース焼肉用 1枚
  • 刻みパセリ 少々
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • 溶き卵 適量
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 肉に塩コショウし、小麦粉、溶き卵の順に付けけます
  2. 2 両面を焼きます
    パセリとレモン汁をかけ、頂きます

きっかけ

美味しかったので。

  • レシピID:1340012710
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタその他の豚肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2017/03/13 07:44
    豚肉のピカタ
    夕食に美味しくいただきました( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る