バニラアイスのワインゼリー添え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- バニラアイス 200g
- 水 100cc
- 砂糖 40g
- ゼラチン 3g
- ワイン 50cc
作り方
- 1 鍋に水と砂糖を入れ沸騰したら火を止め、ゼラチンを入れ溶かし、ワインも入れます
- 2 型に入れ冷やし固めます
- 3 器に2のゼリーとアイスを盛り付け完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)