和バーガー☆鮭バーガー☆ レシピ・作り方
![和バーガー☆鮭バーガー☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e668c9b8f6564096f87a773964711df4c79df1ae.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パン(神戸屋ふんわりフランス) 1/2個
- 刻みキャベツ 1/2枚
- みやぎ銀ざけ(甘塩) 1/3切れ
- スライスチーズ 1枚
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
-
1
みやぎ銀鮭は焼いて身だけを取り出します
- 2 パンは2枚にスライスし、片面に塩コショウしたキャベツと鮭をのせ、マヨネーズをかけます
- 3 もう片面にはチーズをのせます
- 4 トースターで焼き2の上に3をかぶせ完成
- 5 みやぎ銀ざけ使用
きっかけ
意外な組み合わせですが美味しいかった。
おいしくなるコツ
余談ですが最近、ふんわりフランスがお気に入りです。焼くと外がパリッと中ふんわり なんです^^
- レシピID:1340011267
- 公開日:2016/06/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません