青じそ・あみ海老・おかかのふりかけレシピ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 青じそ(刻み) 4枚
- あみ海老 お玉1杯
- かつお節 お玉山盛り1
- 白ごま 大さじ2
- しょうゆ・砂糖 大さじ2
作り方
- 1 しょうゆ・砂糖を混ぜ合わせます
- 2 全ての材料を入れ合わせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)