青じそ・あみ海老・おかかのふりかけレシピ レシピ・作り方

青じそ・あみ海老・おかかのふりかけレシピ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
自家製のふりかけって美味しい!

材料(3人分)

  • 青じそ(刻み) 4枚
  • あみ海老 お玉1杯
  • かつお節 お玉山盛り1
  • 白ごま 大さじ2
  • しょうゆ・砂糖 大さじ2

作り方

  1. 1 しょうゆ・砂糖を混ぜ合わせます
  2. 2 全ての材料を入れ合わせて完成

きっかけ

おいしかったので。

  • レシピID:1340011130
  • 公開日:2016/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干しエビしそ・大葉かつお節(鰹節)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る