きゅうりと生姜佃煮の青じそ和え レシピ・作り方

きゅうりと生姜佃煮の青じそ和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
青じそが爽やかできゅうりと合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは塩を振り板ずりしてから切ります
  2. 2 ポン酢と砂糖を合わせ材料を入れ混ぜ合わせて完成

きっかけ

きゅうりを使いたかった。

おいしくなるコツ

青じその色が悪くなるので出来上がったら早めに頂きます。

  • レシピID:1340010957
  • 公開日:2016/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物きゅうり
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る