焼き鮭で★石狩鍋風★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は塩(分量外)をなじませ骨を取り除き食べやすい大きさにし焼きます
今回、みやぎ銀ざけ使用 - 2 豆腐、カブの葉、白菜も食べやすく切ります
- 3 全ての材料を鍋に入れ蓋をして煮ます。野菜に火が通れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 石狩鍋
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)