豆乳スープで☆お雑煮☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に☆を入れ、火にかけ味噌を溶かし小松菜を入れ煮えたら火を止めます
(アク取りして下さい) - 2 耐熱容器に餅を並べ、もちがかぶるくらいの水を入れ、レンジで2~2.5分チンします
- 3 器に2のもちを入れ1を注ぎ入れ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お雑煮
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)