レンコンだけ☆塩味れんこんもち☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは皮を剥き、2ミリくらいの薄切りを8枚くらい作り薄い酢水に浸けておきます
- 2 残りのレンコンはすりおろし、☆を混ぜ合わせます
-
3
手の平にレンコンをのせ、その上に2をのせ、油を熱したところに次々と並べていきます
レンコンは 柔らかいですが焼くと固まります - 4 油を熱し、中火で焦がさないように両面を焼き完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)