スープ入り☆ペペロンチーノ ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ(茹で) 一人分
- ベーコン(刻み) 1枚
- パセリ(刻み) 小さじ2
- にんにく(スライス) 1片
- たかのつめ(刻み) 1本
- ☆がらスープの素 大さじ1/2~1
- ☆塩コショウ 少々
- ☆パスタの茹で汁 50~100cc
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1 オイルを熱し、にんにく、たかのつめを入れ弱火で炒めます
- 2 ベーコン、スパゲッティ、パセリの順に入れ炒めます
- 3 ☆を入れ、味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)