甘味噌で食べる☆ピーマンの肉詰め☆ レシピ・作り方

甘味噌で食べる☆ピーマンの肉詰め☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に良く合います^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切り種を取り除き、小麦粉を内側に振ります
  2. 2 ☆を良く混ぜ合わせ1に詰めます
  3. 3 油を熱し、肉側を下に5分焼き、返してふたをして3~4分焼いてお皿に取り出します
  4. 4 味噌を肉側にかけて頂きます

きっかけ

味噌をかけたら美味しかったので

  • レシピID:1340008491
  • 公開日:2015/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 結后
    結后
    2015/09/10 08:11
    甘味噌で食べる☆ピーマンの肉詰め☆
    甘味噌で大人のピーマンの肉詰めって感じで美味しかったです(^^)我が家の定番化になりそうです、感謝♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る