きゅうりのキューちゃんで☆れんこんと豚肉炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは皮を剥き薄切りにしてから洗い薄い酢水にさらしておきます
- 2 豚こま肉、水切りしたれんこん、スナップえんどうの順に炒めます
- 3 ☆を入れ汁が少なくなるまで煮て、最後に刻んだきゅうりのキューちゃんを入れ混ぜ合わせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)