小松菜と揚げの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍小松菜(解凍) 1/2袋
- 冷凍油揚げ(解凍) 1枚
- めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ2
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 油を熱し固く水気を絞った小松菜、小さく切った揚げの順に炒めます
- 2 調味料で味付けし、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2015/05/08 11:24夕飯の付け合わせにしました〜
美味しかったです^ ^
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)