おふくろの味☆たけのこ入り白和え☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りし、具材は小さく切っておきます
- 2 小松菜以外の具材を油で炒め最後に小松菜も炒め☆で味付けします
- 3 豆腐はすりこ木などでよくつぶし、2を入れ混ぜ合わせれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白和え
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
素朴でいいね^。^