鶏肉とカボチャのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは食べやすい大きさに切り、レンジに柔らかくなるまで入れる。
- 2 鶏もも肉は筋を切り観音開きにする。一口位の大きさに切り、塩コショウする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏もも肉を皮目から焼いていく。パリッとやけたらひっくり返す。
- 4 鶏もも肉にほぼ火が通ったらカボチャを加える。
- 5 オイスターソース入れ、よく絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)