キャベツたっぷり焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツと春菊は食べやすい大きさにちぎり、たまねぎはスライスします。豚肉はひと口大に切ります。
- 2 フライパンを熱して油小1をなじませ、中火でめんを焼きます。しばらく触らず、焼き色がついたらひっくり返してさらに焼きます。
- 3 両面が焼けて、自然にほぐれてきためんを一旦取り出します。
- 4 フライパンに油小1をなじませ、豚肉とキャベツとたまねぎを炒めます。めんととんかつソースとめんつゆを加えて全体を炒め合わせ、春菊を入れて混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- キャベツたっぷり焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)