簡単☆目玉焼きのせメープルパン レシピ・作り方
![簡単☆目玉焼きのせメープルパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc4e3caffe461a209ac3972da05ad38acd872dd0.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- メープルパン 1枚
- はちみつ 小さじ2
- サラダ油 小さじ2分の1
- 卵 1個
作り方
-
1
メープルパンを横半分にカットする。
250度のオーブンで10分やく。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて弱火にかける。
卵を割り入れて両面やく。 -
3
パン1枚にはちみつをかけて目玉焼きをのせる。
もう半分のパンをのせたら完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません