簡単⭐ノグリラーメンにもやしトッピング レシピ・作り方
材料(1人分)
- ノグリラーメン 1袋
- 水 550ml
- もやし 100g
- ◯ごま油 小さじ2分の1
- ◯ラー油 少々
- ◯塩昆布 ふたつまみ
作り方
-
1
もやしを軽く洗い、耐熱容器に入れ500wのレンジで1分ほどチンする。
◯を入れてよく混ぜる。 -
2
鍋にノグリラーメンのめんと付属の粉と火薬と水を入れ中火にかける。
麺がほぐれてきたらよく混ぜる。 - 3 ②に①をのせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)