簡単⭐目玉焼きとはんぺんのせご飯 レシピ・作り方

簡単⭐目玉焼きとはんぺんのせご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
目玉焼きとはんぺんのせご飯◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器を水で軽く流し、卵を割り入れて黄身をフォークで軽くさし、500wのレンジで40秒チンする。

    フライパンにごま油を入れ中火にし、はんぺんを両面やく。
  2. 2 炊いたご飯に醤油をかけ、目玉焼きとはんぺんをのせたら完成!

きっかけ

はんぺんがあったので◎

  • レシピID:1330055144
  • 公開日:2022/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きはんぺん朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る