キャベツと舞茸小葱の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
舞茸は食べやすい大きさに裂く
キャベツは一口大に切る - 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 だしの素と味噌を溶き入れ、椀によそい、小葱を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)