温玉乗せ♡大葉ときゅうりプチトマトの冷やし中華 レシピ・作り方

温玉乗せ♡大葉ときゅうりプチトマトの冷やし中華
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大葉をたっぷり乗せて爽やかに。温玉は茹で卵でも錦糸卵でも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キュウリ、大葉は千切りにする

    プチトマトは半分に切る
  2. 2 パッケージの指示通りに麺を茹で、流水で洗ってぬめりをとり、水気を切って皿に盛り付ける(氷水で締めるとなお良い)
  3. 3 1と温泉卵を乗せ、付属のたれをかける

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330054332
  • 公開日:2022/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華プチトマトきゅうりしそ・大葉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • syou00
    syou00
    2022/09/02 16:02
    温玉乗せ♡大葉ときゅうりプチトマトの冷やし中華
    美味しく作ることができました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る