簡単⭐海苔と目玉焼きのせご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お皿に卵を割り入れ卵黄部分にフォークを軽く刺す。
500wのレンジで40秒チンする。 -
2
器に炊いたご飯を入れ醤油とかつお節粉をかける。
海苔をのせる。 - 3 海苔の上に①をのせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)