簡単⭐豆乳で杏仁豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆乳 450ml
- 粉寒天 5g
- 砂糖 30g
- 杏仁霜 大さじ1,5
作り方
- 1 鍋に全ての材料を入れて中火にかけてよく混ぜる。
- 2 粉寒天や砂糖が溶けたら器に流し入れる。
- 3 粗熱が取れたら軽くラップをし冷蔵庫で固まるまで冷やしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)